此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

外包活动

当前位置: 首页 >> 外包活动 >> 近期活动

西安市商务局召开2017年西安市软件和服务外包产业发展专项资金项目工作会议

发布时间:2017-04-26 文章来源:西安市商务局服务贸易处 责任编辑:系统管理员 点击次数:149

为进一步加强我市服务外包产业建设,帮助人才企业更好地了解运用服务外包相关政策,做好本年度市级服务外包专项资金的申报工作,421日下午,西安市商务局在西安软件园组织召开了2017年西安市软件和服务外包产业发展专项资金工作会议。服务贸易处副处长吴增军、肖西安,西安服务外包协会会长吴胜利、西安高新区各示范园区及相关服务外包企业共60余家单位参加会议。

会议由服务贸易处吴增军副处长主持。会上,吴增军副处长就本年度专项资金申报政策进行了说明,解释与往年的不同点,特别是从资金支持方向、方式、项目申报单位条件、项目类别、实施时间及完成时限、项目分类支持标准及所需资料、装订要求等方面解读本年度服务外包专项资金的内容,并逐条予以详细讲解说明。

同时,吴增军副处长在会上提出,因本年度软件及服务外包专项资金申报工作时间紧、任务重、要求高,希望申报单位高度重视,认真研究西安市软件和服务外包产业发展专项资金申报指南的文件精神,确保高质量地做好编报工作,争取获得政策的最大支持。西安市商务局服务贸易处会调动一切积极力量,全力做好项目申报的服务工作,积极促进西安服务外包产业的发展。