此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 企业新闻

美林数据斩获多项荣誉成为焦点

发布时间:2017-08-16 文章来源:西安高新技术产业开发区 责任编辑:系统管理员 点击次数:0

82日,以“智领先机 数创未来”为主题的“2017中国大数据产业生态大会”在北京拉开序幕,大会由中国电子信息产业发展研究院主办。美林数据作为承办方之一,在本次大会上斩获多项荣誉,成为与会者瞩目的焦点。

此次大会上,业内顶级专家、中美杰出大数据企业代表及行业领袖将聚首京城,共话大数据发展趋势,分享大数据最佳实践。美林数据总裁王璐受邀出席并发表题为“美林数据在工业大数据领域的知与行”主题演讲。

会上隆重揭晓了“2017中国大数据企业50强”,继获得2016年度中国大数据企业50强之后,美林数据再度蝉联。与去年相比,2017中国大数据企业50强的评选,更加注重企业在大数据业务上的研发投入、创新能力、应用案例、产品及方案成熟度、投资及发展潜力等评价指标。董事长程宏亮荣获“2017年度中国数据英雄榜”。智能制造事业部副总经理于洋荣获“2017年度中国数据大工匠”。美林数据“智能工厂生产管控解决方案”荣获2017中国大数据最佳解决方案奖。美林数据案例入选2017中国大数据应用优秀案例。作为中国大数据产业生态联盟副理事长单位,美林数据还承办了本次大会的“军民融合大数据论坛”。